Redis (redis) wrote,
Redis
redis

К вопросу сноса пятиэтажек

В Москве через неделю митинг по поводу сноса пятиэтажек. Страсти кипят и бурлят, как в танке бурят.

Ко мне происходящее не имеет абсолютно никакого отношения, следовательно, я просто обязан высказать свое чрезвычайно важное экспертное мнение.


Первое, конечно, вопрос самой квартиры и предоставляемой адекватной замены. Вот страховщики, когда жена разбила очередную машину, выплатили по стандартной цене такой машины на рынке - не обращая внимания на редкий двигатель, замшевый с кожей салон и прочие отопления лобового стекла. Мы на этом потеряли стоимость еще одной такой машины, обидно.

Москвичей понять легко, я ведь тоже живу в пятиэтажке, в которую зачем-то в нее вложил кучу денег, поменяв все, что только можно - от полов и электрики до батарей и сантехники. Честно, не знаю, как бы я себя чувствовал, понимая, что надо снова искать производителя всей мебели под заказ, и особых окон, и детской кровати из дуба, кто ж учтет подобные вложения? Видимо, я бы вовсю протестовал против сноса моей прелести, поливая слезами итальянский паркет.

Приличный человек просто обязан пожалеть москвичей.

Разве ж так можно, отобрать без согласия чужое, то во что вложены силы и время, отобрать черт его знает ради какой цели? Кто ж такое поддержит-то?

Хотя... что-то такое я видел. Какие-то митинги в той самой Москве. Намкрыш... или Крымнаш, припоминаю, да.

Интересно, почему я улыбаюсь, глядя на справедливое возмущение москвичей, вместо того, чтобы пожалеть жителей столицы РФ?
Tags: наблюдения, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments