Redis (redis) wrote,
Redis
redis

В мире жывотных

Нельзя, нельзя перед сном смотреть, что там свеженького в Фейсбучеке. Вместо спокойного успокоения поимел прекраснейший диалог на страничке Нацобъединения, где я недавно оставил комментарий, мол, Шноре со своими вшами очень неплохо помог Ушакову, молодец.

Естественно, что шнороиды не потерпели покушения на честь их кумира и парочка высказались против меня. Пофиг.

Но сегодня пришел элитный шнороид Янис Гинтерс. Краткое содержание беседы, перевод мой:

- Из-за того, что вас, насекомых, здесь много, крысеныш Ушаков и может чего-то добиться. Однажды у вас отберут гражданство и пока.
- Угу, Гюнтер отберет гражданство у Розе :)
- Сначала вас выставят из Украины, потом отсюда.
- Кого "вас"?
- Вшивых врагов народа. Лучше убирайтесь прочь и семью забирайте. Не нужны вы здесь.
- А кто тебе сказал, что я враг Латвии? Ты сам определил? Не много ли на себя берешь, дурачок? Сам и убирайся, это моя страна.
- Не твоя, это тебе и таким как ты с пропитыми лицами не понять. Вы куда проникли, там и говорите, что это ваше. Я принадлежу к этой земле этнически. Ты, как понимаешь, нет.
- Про лица не стоит, дурачок с отбитыми мозгами :) Я ж тебе даже намекнул, что у тебя фамилия немецкая. Этнический он, решала.
- Ваши этнические предки из других мест, и там вам место.
- Ну да, мои корни не в Риге, а под Валмиерой. Принципиальная разница :)
- Нет, ну твои предки сюда явились как оккупанты, из какого-то колхоза неизвестно где в России. И тебе надо туда отправляться назад.
- Смешной идиот :) Гюнтер, ты бы хоть на мою фамилию посмотрел :)
- Вы здесь пропагандируете и хотите Россию с ее бедностью и другими проблемами. Чтобы пить с подобными себе и валяться. А меня называете дураком. А Розе был военный преступник, который воевал на стороне СССР, и которого вы славите у фаллоса в Задвинье.
- Конечно ты дурак. Дурак с отбитой башкой. Я нигде не пропагандирую, что хочу здесь Россию, это твои фантазии, на основании которых ты бросаешься на людей. Но ты смог прочитать мою фамилию, это успех!
- Понимаешь, я на своей земле, в отличие от тебя, здесь могу пропагандировать, что хочу - иезуитство, ислам, терроризм, нацизм, религию Майя. Ты мне не можешь указывать. Во времена Свободной Латвии, такие как вы имели право только канавы копать. Ты здесь на птичьих правах. Старый пропитый коммунистический дегенерат меня обидеть не может.

Поговорили, короче. Комментировать смысла нет
Tags: politic, ненависть
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments