Redis (redis) wrote,
Redis
redis

Докладная Исаева

Совершенно секретно. Вместо прочтения - сжечь.

Генералу Чехвостову Б.М.
Полковника Исаева М.М.

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА


Докладываю, что я, полковник Исаев М.М., согласно заданию, используя передовые достижения советской науки прибыл в означенное заданием место, где, согласно заданию, произвел успешное внедрение. По выполнению задания вернулся из внедрения согласно заданию досрочно прервав задание.

Цель задания состояла в проникновении в год сотой годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции и сбор информации о коммунарах грядущего и Советском государстве.

Сообщаю, что коммунизм к 2017 году еще не построен, так как деньги по прежнему находятся в обороте народонаселения. В то же время социализм достиг значительных успехов, решены проблемы питания трудящихся масс, общественного и личного транспорта, жилищные вопросы и постановления, граждане СССР богаты и каждый пролетарий зарабатывает десятки тысяч рублей.

Согласно заданию мною было проведено внедрение в советские продуктовые и хозяйственные магазины. Докладываю, что продовольственная программа выполнена успешно, сортимент товаров и услуг доказывает преимущества социалистической системы хозяйствования и справедливость решений последнего пленума ЦК КПСС.

Советские автомобили новых моделей удобны и быстро передвигаются. На улицах много такси и наличествует присутствие общественного транспорта. Гужевые виды транспорта изжиты как пережиток прошлого.

В то же время вызывает сомнение состояние советской медицины. Многие граждане ходят по улице, громко разговаривая с невидимыми "сотовыми" собеседниками, предлагают "кидать деньги на телефон", "водят автомобиль по вазе", "расплачиваются карточками", “выходят в сети”, не стирают целофановые кульки и ведут себя другим неподобающим советского гражданина образом.

Согласно заданию я должен был провести внедрение в райком КПСС с целью изображения визита. Таксист понял меня не сразу, но действительно привез к большому зданию с вывеской "Party". Необходимо отметить, что советские граждане активно изучают иностранные языки потенциального противника и повсеместно их используют в целях обучения подрастающей смены.

В вестибюле райкома меня встретил сотрудник, предложивший посетить различные виды повестки дня в партии: борьбу с врагами народа (их он предлагал плющить), улучшение снабжения населения продуктами питания (колбасить), вопросы воздухоплавания (зависать). С целью согласно заданию собрать больше информации о будущем, я заказал все три повестки, почему-то похожие на таблетки с картинками.

После принятия повесток я испытал ощущение небывалого прилива сил и энтузиазма, помешавшее внимательно вслушаться в слова председателя райкома, сопровождавшиеся громкими ударами отбойных молотков при неисправной моргающей электропроводке. После принятия предложения от врагов народа "закинуться белым", я потерял линию задания и вынужден был приступить к решительным действиям.

Последующие события изложены в прилагаемом милицейском протоколе, копию которого я получил в местном отделении по приводу меня. Согласно заданию, чтобы избежать раскрытия я вынужден был досрочно прервать задание прямо из милицейского отделения.

ДАТА, ПОДПИСЬ

Приложение 1: Милицейский протокол из Верхнеудинского участка
Приложение 2: Отчет о потраче средств
Tags: худлит
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments