Redis (redis) wrote,
Redis
redis

Category:

Лосненье всем!

Безумно умные диетологи утверждают, что у человека сигнал о том, что он уже наелся, не сразу доходит до мозга. Отсюда и всякие полезные и невыполнимые предложения тщательно пережевывать пищу, вставать из-за стола с легким чувством голода, не бежать за второй, не понижать градус, жить естественной, полноценной и настоящей жизнью, обглодать эвкалипт.

В этом смысле интересно посмотреть на кота.

Устройство кота нам всем хорошо известно, но я напомню. Кота начинает усатый рот с глазами, за ними следует желудок с лапами, заканчивающийся дыркой в попе, венчает кота хвост. Сверху все это покрыто шерстью, выращиваемой для украшения конструкции.

Если у человека между желудком и мозгом много всяких лишних органов, то кот - идеален. Из описания следует, что кот, сожравший корм, получает об этом информацию моментально.

Что сказал бы безумно умный диетолог коту, сожравшему пачку корма? Посоветовал бы отойти от миски полуголодным?

На самом же деле кот, прекрасно знающий, что уже полон едой, требует еще столько же и чуть еще и вон ту птичку пожалуйста, ну и что, что она птеродактиль. Он могуч в своей естественности.

Поэтому не имеет значения, что там говорят диетологи. Не вставайте из-за стола, пока не упадете, бегайте за второй, понижайте градус, не обгладывайте эвкалипт. Живите проще, живите как кот, и да лоснится ваша шерсть!
Tags: бред, худлит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments