Redis (redis) wrote,
Redis
redis

Categories:

Упущенные возможности ненасильственного сопротивления

Протесты в России остановились в непонятном положении, в интернетах дискутируют, что делать дальше и когда же наконец-то поможет Запад.

Существуют ли дальнейшие возможности ненасильственного сопротивления в условиях диктатуры сумасшедшего вождя?

Лично я считаю, что надо переходить от протеста к поддержке.


Никто не делает так много для светлой России будущего, как тот предприниматель, что под страхом увольнения среди зимы сгоняет работников в поле, заставляя строиться в путинистские фигуры. Этот почин необходимо поддержать и сделать обязательным по всей стране на каждом предприятии.

Или вот Российское Военно-Историческое Общество требует наказать Невзорова за оскорбление Космодемьянской: "Попытки переоценить действия Героя Советского Союза фактически являются клеветой на Советское государство и фальсификацией исторической правды".

Поддержите! Потребуйте от ФРГ уважения к Герою Советского Союза Хонеккеру. Начните сбор подписей за возвращение Набережным Челнам имени многажды героя Брежнева. Ставьте возле каждого прорыва канализации памятник Герою Советского Союза Насеру.

Депутат хочет, чтобы слово "Ветеран" писали с большой буквы? Он прав, окажите ему всю возможную помощь! Почему в Германии ветерана Вермахта пишут с большой буквы, а в РФ ветерана РККА с маленькой? Где логика? Пишите с большой!

Просто помогите депутату, продолжите его мысль. Ведь и ветеранов НКВД оскорбляет маленькая буква, в то время как у немцев ветеран Гестапо с большой. Чем ветераны-чекисты хуже ветеранов-гестаповцев?

Подавайте петицию!

Советский Союз развалили формализацией сакрализации, неужели сейчас не получится?
Tags: politic
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments